Ich ernähre mich vegetarisch/vegan. Kann ich die App an meine Bedürfnisse anpassen?

Leider ist es aktuell noch nicht möglich, vegetarisch oder vegan als Ernährungsform im Profil zu hinterlegen.

Es gibt aber ein paar Möglichkeiten, die App dennoch deinen Bedürfnissen anzupassen:

• Du kannst unseren "Vegan für eine Woche" bzw. den "7-Tage-Kein-Fleisch"-Plan aktivieren, um nur vegane bzw. vegetarische Rezeptvorschläge zu erhalten.
  • Im Coach-Bereich kannst du deinen eigenen Plan erstellen, um entsprechende Rezepte zu bekommen!
  • Außerdem kannst du in der Rezepte-Ansicht bereits nach vegetarischen/veganen Rezepten filtern. Wir werden auch in Kürze viele weitere vegane und vegetarische Rezepte hinzufügen.

Wir arbeiten außerdem gerade an vegetarischen Versionen der beliebtesten Pläne.

Zudem werden wir schauen, wie wir unsere App für Vegetarier und Veganer noch besser machen können.