С помощью функции «Сбросить аккаунт» будут удалены все записи в Дневнике, а также созданные вами продукты, избранное, блюда и рецепты. Ваш дневник начнется с Недели 1, и вы увидите всё так, будто это первый день. 😊
Ваши личные данные и цели сохранятся. Вы всегда можете изменить их в разделе «Профиль» и в настройках целей. Ваш статус Pro также останется прежним. 💡
Вот как можно сбросить аккаунт:
- Перейдите на вкладку «Профиль».
- Перейдите в раздел «Настройки».
- Нажмите «Аккаунт», затем выберите «Сброс» и «Сброс аккаунта».
- Подтвердите выбранное действие ещё раз.
- Ваши данные будут удалены, и приложение перезапустится 🚀
Обратите внимание: Чтобы предотвратить злоупотребления, мы ограничили количество сбросов до 5 за 30 дней. Если вы получите такое сообщение, пожалуйста, наберитесь терпения и повторите попытку позже.