Вы можете удалить свой аккаунт прямо в приложении:
- Перейдите на вкладку «Профиль».
- Перейдите в раздел «Настройки».
- Нажмите «Аккаунт», затем выберите «Сброс» и «Удалить аккаунт»
- Подтвердите выбранное действие ещё раз.
- Вы получите письмо на адрес электронной почты, указанный при регистрации в Yazio. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы навсегда удалить свой аккаунт.
Обратите внимание: Если вы запросите удаление своего аккаунта, все введённые вами данные будут удалены навсегда. Даже если вы зарегистрируетесь снова, ваши прежние данные больше не будут доступны.
Если у вас есть подписка Pro, она не будет отменена при удалении аккаунта или удалении приложения. Пожалуйста, также следуйте инструкциям о том, как отменить подписку Pro.