Dúvidas sobre o aplicativo YAZIO?

Maravilha! Você está no lugar certo.

Como faço para excluir minha conta?

Max
Max
  • Atualizado

Você pode excluir sua conta de usuário diretamente no aplicativo:

  1. Acesse a aba "Perfil" account-circle__1_.png.
  2. Abra as configurações settings.png.
  3. Clique em "Conta", selecione "Reiniciar" e, em seguida, "Deletar conta".
  4. Confirme a ação desejada mais uma vez.
  5. Você receberá um e-mail no endereço que usou para se cadastrar no YAZIO. Clique no link para excluir sua conta permanentemente.

Observação: ao solicitar a exclusão da sua conta, todos os seus dados serão excluídos permanentemente. Mesmo que você se cadastre novamente, seus dados antigos não estarão mais disponíveis.

Se você tiver uma assinatura PRO, ela não será cancelada apenas ao excluir sua conta ou desinstalar o aplicativo. Será necessário primeiro seguir as instruções para cancelar sua assinatura PRO.

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 251 de 509