Dúvidas sobre o aplicativo YAZIO?

Maravilha! Você está no lugar certo.

Quero começar do zero e excluir todas as informações. O que fazer e como isso funciona?

Max
Max
  • Atualizado

Com o nosso recurso "Reiniciar conta", todas as informações inseridas no Diário, bem como seus alimentos, favoritos, refeições e receitas criadas, serão excluídos. Seu Diário voltará para a "Semana 1" e você verá tudo como se fosse o primeiro dia.

Seus dados pessoais e objetivos permanecerão salvos. Eles podem ser alterados a qualquer momento nas suas configurações de perfil e objetivos. Seu status PRO também permanecerá da mesma forma.

Você pode reiniciar sua conta da seguinte maneira:

  1. Acesse a aba "Perfil" account-circle__1_.png
  2. Abra as configurações settings.png
  3. Clique em "Conta", selecione "Reiniciar" e, em seguida, "Reiniciar Conta".
  4. Confirme a ação desejada mais uma vez.
  5. Seus dados serão excluídos e o aplicativo será reiniciado.

Observação: para evitar uso indevido, há uma restrição de 5 reinícios de conta dentro de 30 dias. Se você receber essa mensagem, aguarde e tente novamente depois.

 

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 662 de 1354