En tant que diabétique, à quoi dois-je faire attention lorsque j'utilise l'application ?

Les recommandations pour les diabétiques ne diffèrent pas des recommandations diététiques pour ceux qui ne le sont pas. Pour les diabétiques, nous recommandons d'utiliser le régime YAZIO comme ligne directrice nutritionnelle, sur lequel la plupart de nos programmes alimentaires sont basés.

Si vous faites des injections d'insuline, veuillez demander conseil à votre médecin avant de commencer les programmes alimentaires suivants : low carb, objectif protéines, défi keto, ainsi que les programmes jeûne intermittent, régime mariage et corps de plage. En effet, pour ces programmes, Il faut veiller à adapter l'apport en insuline à l'apport en glucides.

Notre application ne remplace pas les conseils d'un professionnel de la nutrition pour les problèmes liés à l'alimentation. Si nécessaire, demandez conseil à votre médecin ou à votre nutritionniste pour un soutien professionnel supplémentaire.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici