Estoy embarazada/dando el pecho. ¿Puedo personalizar la app para que se ajuste a mis necesidades?

Antes de nada: por supuesto, ¡es posible utilizar YAZIO para ayudarte a seguir una dieta saludable!

¿Deberías comer por 2? ¡Rotundamente no!

Consumir significativamente más calorías podría tener como resultado un aumento de peso innecesario durante el embarazo. Tu cuerpo no requiere energía extra para el bebé hasta el cuarto mes. Durante el segundo trimestre, debes consumir 250 calorías más por día. Durante el tercer trimestre, puedes aumentar la ingesta a 500 calorías más al día.

Durante el periodo de lactancia, tu cuerpo necesita aproximadamente 400-600 calorías más al día. Puedes satisfacer estas necesidades con 1 o 2 aperitivos adicionales entre comidas. Tu cuerpo producirá la leche que mejor satisfaga las necesidades nutricionales de tu bebé. Todos los nutrientes y las sustancias inmunológicas necesarias estarán presentes en la leche. Si has consumido muy pocos nutrientes, tu cuerpo utilizará sus reservas para la producción de leche.

Siempre puedes modificar tu objetivo de calorías manualmente en cualquier momento para que se ajuste a tus necesidades.

Encontrarás la opción aquí:

1. Selecciona la pestaña Perfil account-circle__1_.png.
  2. Entra en "Ajustes" settings.png.
  3. Selecciona "Mis objetivos" y, a continuación, haz clic en "Objetivo de calorías”.
  4. Edita tu objetivo de calorías de acuerdo con tus preferencias.

Además, te invitamos a echarle un vistazo a la sección Coach de nuestra app. Ofrecemos varios planes de comidas para usuarias embarazadas o lactantes.