Ho dimenticato la mia password. Cosa devo fare?

Hai dimenticato la password corrente per il tuo account utente e devi scegliere una nuova password?

Se sei disconnesso dall'app, apri l'app. Clicca su "Accedi" e quindi su "Hai dimenticato la password?" per richiedere un ripristino della password. Devi inserire l'indirizzo e-mail con cui hai registrato il tuo account YAZIO. Una volta fatto, ti invieremo un link tramite e-mail. Dopo aver aperto il link, puoi scegliere una nuova password.

Successivamente, apri l'app e accedi con la nuova password. Se non funziona, assicurati di utilizzare le lettere maiuscole/minuscole corrette. Se i problemi persistono, reimposta nuovamente la password.

Se non ricevi un'email dopo aver richiesto la reimpostazione della password, segui le istruzioni nel rispettivo articolo del Centro assistenza.