👉 Al momento c’è un problema con questa funzione e il nostro team sta già lavorando su di esso. Hai bisogno di aiuto nel frattempo? Scrivi a Max in chat 💬 Ti aiutiamo il prima possibile 💚
Puoi eliminare il tuo account utente direttamente nell'app:
- Vai al tuo Profilo
- Passa alle Impostazioni
- Clicca su "Account", quindi seleziona "Reset" ed "Elimina account".
- Conferma l'azione desiderata.
-
Riceverai un'e-mail all'indirizzo utilizzato per la registrazione a Yazio. Segui il link per eliminare il tuo account in modo permanente.
Nota: se richiedi la cancellazione del tuo account, tutti i dati inseriti verranno eliminati in modo permanente. Anche se ti registri nuovamente, i tuoi vecchi dati non saranno più disponibili.
Se hai un abbonamento Pro, non verrà annullato quando elimini il tuo account o disinstalli l'app. Segui le istruzioni su come annullare il tuo abbonamento Pro.