Come posso cancellare il mio abbonamento PRO?

Se ti sei abbonato a PRO tramite acquisto in-app, l’annullamento verrà elaborato tramite il tuo account Google Play o iTunes.

In questo caso, non possiamo annullare l'abbonamento a PRO per te. Google e Apple non ci danno accesso ai tuoi dati di pagamento. Inoltre, la disinstallazione dell'app o l'eliminazione dell'account utente non termina automaticamente l'abbonamento a PRO. Devi annullare tu stesso l'abbonamento nel tuo account Google Play o iTunes, come descritto di seguito:

Android (Google Play)

1. Apri il Play Store google-play.png sul tuo smartphone o tablet.
  2. Tocca su Menu menu.png e poi su "Abbonamenti" autorenew.png.
  3. Cerca l'abbonamento YAZIO e selezionalo.
  4. Seleziona "Annulla abbonamento" e conferma.
  5. L'abbonamento scadrà al termine del periodo di abbonamento.

In alternativa, puoi anche annullare l'abbonamento sul sito web di Google Play.

iOS (Apple iTunes)

1. Apri il sito iTunes ufficiale sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo account iTunes.
  3. Seleziona l'abbonamento a YAZIO che desideri annullare.
  4. Disattiva il pagamento con rinnovo automatico.
  5. L'abbonamento scadrà al termine del periodo di abbonamento.

Acquisto attraverso il sito web

Se non hai acquistato l'abbonamento all'interno dell'app, bensì sul nostro sito web, puoi annullare l'abbonamento come segue:

1. Inviare un messaggio indicando la richiesta di annullamento tramite il nostro modulo di contatto.
  2. All'interno dell'e-mail, forniscici il numero di fattura del tuo acquisto o l'e-mail utilizzata per il tuo account.
  3. Assicurati di inviare l'e-mail almeno 48 ore prima della data di scadenza dell'abbonamento. Se la richiesta di annullamento non viene ricevuta entro questo periodo di tempo, l'abbonamento a PRO verrà automaticamente rinnovato e sarà necessario attendere la prossima data possibile per annullare l'abbonamento.

Siamo davvero dispiaciuti di apprendere che non desideri più utilizzare YAZIO PRO. Speriamo che in futuro cambierai idea e proverai di nuovo YAZIO PRO: saremo felici di ritrovarti! Non esitare a inviarci eventuali suggerimenti per miglioramenti. Grazie per il tuo feedback!