Comment puis-je changer la langue de l’application ou de la base de données ?

Sous Android, la langue de l’application dépend des paramètres de votre appareil. En effet, si vous souhaitez utiliser l’application dans une autre langue, vous devrez changer la langue dans les paramètres de votre appareil.

Sous iOS, il est possible de changer la langue de l'application sans devoir changer la langue de l'appareil. Pour ce faire, veuillez procéder comme suit sur votre appareil Apple :

Réglages -> faites défiler vers le bas puis cliquez sur « YAZIO » -> Langue

De plus, il est possible de changer la nationalité de la base de donnée dans l'application afin de voir les aliments d'un autre pays. Pour se faire, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Android : veuillez ouvrir l'onglet Profil account-circle__1_.png / iOS : veuillez cliquer sur « Plus », puis sur « Profil »
  2. Ouvrez les Paramètres en cliquant sur le symbole en forme d'engrenage settings.png
  3. Cliquez sur « Base de données »
  4. Sélectionnez la base de données de votre choix

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici