👉 Actualmente hay un problema con esta función y nuestro equipo ya está trabajando en ello. ¿Necesitas ayuda mientras tanto? Escríbele a Max en el chat 💬 Te ayudaremos lo antes posible 💚
Puedes eliminar tu cuenta de usuario directamente en la app:
- Selecciona la pestaña Perfil
- Entra en Ajustes
- Haz clic en "Cuenta" y, a continuación, selecciona "Restaurar" y "Eliminar cuenta".
- Confirma una vez más que quieres eliminar tu cuenta.
- Recibirás un correo electrónico en la dirección que utilizaste para registrarte en Yazio. Sigue el enlace para eliminar tu cuenta de manera permanente.
Importante: si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos los datos que hayas introducido se eliminarán de manera permanente. Aunque vuelvas a registrarte, tus datos antiguos no estarán disponibles.
Si tienes una suscripción Pro, no se cancelará cuando elimines tu cuenta o desinstales la app. Sigue las instrucciones sobre cómo cancelar tu suscripción Pro.