¿Cómo puedo cancelar mi suscripción PRO?

Si te suscribiste a PRO mediante una compra integrada en la app, se procesará a través de tu cuenta de Google Play o iTunes.

En este caso, nosotros no podemos cancelar tu suscripción PRO. Google y Apple no nos permiten acceder a tus datos de pago. También debes tener en cuenta que desinstalar la app o eliminar tu cuenta de usuario no finalizará automáticamente tu suscripción PRO. Tienes que cancelar la suscripción tú mismo en tu cuenta de Google Play o iTunes, tal y como se describe a continuación:

Android (Google Play)

1. Abre Play Store google-play.png en tu smartphone o tablet.
  2. Toca Menú menu.png y, a continuación, "Suscripciones" autorenew.png.
  3. Busca la suscripción de YAZIO y selecciónala.
  4. Selecciona "Cancelar suscripción" y confirma.
  5. La suscripción expirará cuando finalice el período de suscripción.

Si lo prefieres, también puedes cancelar tu suscripción en el sitio web de Google Play.

iOS (Apple iTunes)

1. Abre el sitio web oficial de iTunes en tu iPhone o iPad.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de iTunes.
  3. Selecciona la suscripción de YAZIO que quieras cancelar.
  4. Desactiva el pago por renovación automática.
  5. La suscripción expirará cuando finalice el período de suscripción.

Compra a través del sitio web

Si no compraste la suscripción dentro de la app, sino en nuestro sitio web, puedes cancelar la suscripción de la siguiente manera:

1. Envíanos un mensaje informándonos de que quieres cancelar tu suscripción a través de nuestro formulario de contacto.
  2. Dentro del correo electrónico, indícanos el número de la factura de tu compra o la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta.
  3. Asegúrate de enviarnos el correo electrónico al menos 48 horas antes de la fecha de expiración de tu suscripción. Si no recibimos tu solicitud de cancelación dentro de este plazo, tu suscripción PRO se renovará automáticamente y tendrás que esperar para cancelar tu suscripción hasta la siguiente fecha en que sea posible.

Sentimos mucho que no quieras seguir utilizando YAZIO PRO. Esperamos que cambies de opinión en el futuro y le des otra oportunidad a YAZIO PRO. ¡Estaremos encantados de que vuelvas! No dudes en enviarnos cualquier sugerencia que quieras hacernos para mejorar. ¡Gracias por tus comentarios!