Technische Voraussetzungen für YAZIO

Für die Nutzung von YAZIO ist es erforderlich, dass du ein Gerät mit Android oder iOS besitzt. Du kannst unsere App sowohl auf deinem Smartphone als auch auf deinem Tablet nutzen.

Die App ist mit allen Android- und iOS-Versionen nutzbar. Jedoch können wir unsere neuen App-Updates nur noch für Geräte anbieten, die mindestens eine der folgenden Versionen installiert hat:

• Android 5.0 oder höher
  • iOS 10 oder höher

Falls auf deinem Gerät eine ältere Android- oder iOS-Version installiert ist, kannst du auf einige neue Funktionen nicht zugreifen. Bitte prüfe daher, ob ein Betriebssystem-Update für dein Gerät zur Verfügung steht.

Hinweis: Wir bieten zurzeit keine Web-Version und keine Varianten für Windows oder Mac an. YAZIO kann ausschließlich auf deinem Android- oder iOS-Gerät genutzt werden.