Technische Voraussetzungen für YAZIO

Wir bieten YAZIO für alle mobilen Geräte mit einem iOS oder Android Betriebssystem an. Der Download erfolgt über den iTunes oder den Google Play Store. Solltest du ein Huawei Gerät ohne Google Dienste besitzen, kannst du YAZIO auch über die Huawei App Gallery installieren.

Grundsätzlich sollte die Nutzung sowohl auf deinem Smartphone, als auch auf deinem Tablet möglich sein. Bitte stelle hierbei sicher, dass du auf beiden Geräten mit dem gleichen Account eingeloggt bist.

Unsere Mindestanforderungen an das Betriebssystem lauten:

• iOS 12 oder höher
  • Android 6.0 oder höher
    • ab YAZIO Version 7.0.0 ist Android 7 erforderlich. Mit Android 6 kann nur noch YAZIO 6.9.7  installiert werden.

Falls auf deinem Gerät eine ältere Android- oder iOS-Version installiert ist, kann die App nicht mehr heruntergeladen oder aktualisiert werden. Bitte prüfe daher, ob ein Betriebssystem-Update für dein Gerät zur Verfügung steht.

Hinweis: Wir bieten zurzeit keine Web-Version und keine Varianten für Windows oder Mac an. YAZIO kann ausschließlich auf deinem Android- oder iOS-Gerät genutzt werden.