Kann ich die Kalorien meines Essens eintragen, ohne die einzelnen Bestandteile einzugeben?

Wenn du die Kalorien und ggf. sogar die Makronährstoffe deines Essens weißt, kannst du diese auch eingeben, ohne nach den einzelnen Zutaten suchen zu müssen. Das ist nützlich, wenn beispielsweise die Kantine oder das Restaurant diese Informationen zur Verfügung stellt.

Anleitung:

1. Klicke im Tagebuch book-minus.png in einer der Mahlzeitkategorien auf "Hinzufügen".
  2. Wähle "Schneller Eintrag" (kleine Flamme) unten in der Menüleiste.
  3. Gib einen Namen, die Kalorien sowie ggf. die Makronährstoffe ein und bestätige.
  4. Der Eintrag befindet sich nun in deinem Tagebuch.

Hinweis: Es ist nicht möglich, einen Schnellen Eintrag nachträglich zu bearbeiten oder an anderen Tagen erneut zu verwenden. Dies ist nur bei eigenen Lebensmitteln und Rezepten möglich.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.