Du hast Fragen zur YAZIO App?

Perfekt! Hier bist du genau richtig.

Kann ich die Kalorien meines Essens eintragen, ohne die einzelnen Bestandteile einzugeben?

Max
Max
  • Aktualisiert

Wenn du die Kalorien und ggf. sogar die Makronährstoffe deines Essens weißt, kannst du diese auch eingeben, ohne nach den einzelnen Zutaten suchen zu müssen. Das ist nützlich, wenn beispielsweise die Kantine oder das Restaurant diese Informationen zur Verfügung stellt.

Anleitung:

1. Klicke auf das + in deinem YAZIO-Tagebuch.
  2. Wähle eine gewünschte Mahlzeitenkategorie aus.
  3. Klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  4. Wähle "Schneller Eintrag".
  5. Gib eine Beschreibung, die Kalorien sowie ggf. die Makronährstoffe ein und klicke auf “Hinzufügen”.
  6. Der Eintrag befindet sich nun in deinem Tagebuch.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.