Muss ich alles abwiegen, um mein Ernährungstagebuch zu führen?

Um dein Ernährungstagebuch möglichst genau zu führen, ist es durchaus ratsam, deine Lebensmittel vor dem Verzehr mit einer Küchenwaage abzuwiegen. Mit der Zeit wirst du aber ein Gespür für die Mengen finden. Auch die Menge einfach zu schätzen ist natürlich erlaubt und möglich.

Viele Lebensmittel in unserer Datenbank verfügen bereits über eine Auswahl an verschiedenen Portionsgrößen, wie z.B. Glas, Becher, Teelöffel, usw. Um eine andere Portion auszuwählen, klicke einfach auf die vorausgewählte Portionsbezeichnung.