Du hast Fragen zur YAZIO App?

Perfekt! Hier bist du genau richtig.

Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Max
Max
  • Aktualisiert

Folgendermaßen kannst du dein Nutzerkonto direkt in der App löschen:

  1. Wähle den Tab Profil" account-circle__1_.png 
  2. Navigiere zu den Einstellungen settings.png.
  3. Klicke auf "Konto", wähle dann "Zurücksetzen" und "Konto löschen".
  4. Bestätige zusätzlich deinen Wunsch noch einmal.
  5. Du erhältst eine E-Mail an dein hinterlegtes Konto. Bitte klicke auf den entsprechenden Link, um dein Konto endgültig zu löschen. 

Hinweis: Nach der Löschung kannst du nicht mehr auf deine Daten (z.B. Tagebuch-Einträge, Mahlzeiten, etc.) zugreifen. Auch bei einer anschließenden Neu-Registrierung stehen dir deine alten Daten nicht mehr zur Verfügung.
Falls du ein PRO-Abo hast, wird dieses durch die Löschung des YAZIO-Kontos oder durch die Deinstallation der App nicht gekündigt. Bitte folge in diesem Fall also unbedingt auch unserer Anleitung zur Kündigung des PRO-Abos.

 

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO.

Solltest du noch Fragen haben, kannst du dich gerne an Max wenden, indem du auf das Chat-Symbol unten rechts auf deinem Bildschirm klickst.💬

War dieser Beitrag hilfreich?

255 von 524 fanden dies hilfreich