YAZIO Hilfe-Bereich

Hinweise zu den App-Berechtigungen

Zur Nutzung der YAZIO-App fragen wir dich um Erlaubnisberechtigungen, damit du alle Funktionen der YAZIO App nutzen kannst.

Hinweis: Wir werden dich nie nach Berechtigungen fragen, um deine Identität oder deine Kontakte auszulesen!

Berechtigungen bei Android:

  • Kamera: Diese Berechtigung benötigen wir zur Nutzung des Barcode Scanners sowie zur Aufnahme von Fotos für eigene Rezepte und das Profilbild.
  • Standort: Diese Berechtigung wird benötigt, wenn Google Fit aktiv ist.
  • Speicher: Diese Berechtigung ist für die Nutzung der "Vorher/Nachher"-Funktion, des Profilbilds sowie der Rezept-Bilder erforderlich, um Bilder vom Gerät auszuwählen und das "Vorher/Nachher"-Bild auf dem Gerät zu speichern.
  • Sonstiges: Die Berechtigungen für den Netzwerkzugriff, den Ruhezustand und die Netzwerkverbindungen werden benötigt, um zu überprüfen, ob dein Gerät gerade mit dem Internet verbunden ist. Die Berechtigung für den Google-Play-Rechnungsdienst wird benötigt, damit du YAZIO PRO als In-App-Kauf erwerben kannst.

Berechtigungen bei iOS:

  • Kamera: Diese Berechtigung wird zur Nutzung des Barcode Scanners benötigt.
  • Mitteilungen: Diese Berechtigung ist notwendig, um dir Erinnerungen anzeigen zu können.
  • Mobile Daten: Diese Berechtigung benötigen wir, damit du YAZIO auch unterwegs ohne WLAN nutzen kannst.
War dieser Beitrag hilfreich?
17 von 26 fanden dies hilfreich

Du hast nicht gefunden, wonach du gesucht hast?

Anfrage einreichen