Hinweise zu den App-Berechtigungen

Zur Nutzung der YAZIO App fragen wir dich um Erlaubnisberechtigungen, damit du alle Funktionen der YAZIO App nutzen kannst.

Hinweis: Wir werden dich nie nach Berechtigungen fragen, um deine Identität oder deine Kontakte auszulesen!

Berechtigungen bei Android:

• In-App-Käufe: Diese Berechtigung wird benötigt, damit du YAZIO PRO als In-App-Kauf über den Google-Play-Rechnungsdienst (zur Zahlung mit PayPal, Google Wallet, Kreditkarte oder Guthaben) erwerben kannst.
  • Kamera: Diese Berechtigung benötigen wir zur Nutzung des Barcode Scanners.
  • Standort: Diese Berechtigung wird benötigt, wenn Google Fit aktiv ist.
  • Sonstiges: Die Berechtigungen für den Netzwerkzugriff, den Ruhezustand und die Netzwerkverbindungen werden benötigt, um zu überprüfen, ob dein Gerät gerade mit dem Internet verbunden ist.

Berechtigungen bei iOS:

• Kamera: Diese Berechtigung wird zur Nutzung des Barcode Scanners benötigt.