Wie kann ich mein PRO-Abo kündigen?

Du hast dein PRO-Abo in der App über Google Play bzw. Apple iTunes abgeschlossen?

Dann folge bitte der entsprechenden Anleitung für iOS oder für Android. Wir können deine Kündigung in diesem Fall leider nicht bearbeiten, da wir keinen Zugriff auf das Abo haben.

Du hast dein PRO-Abo über unsere Website abgeschlossen?

In diesem Fall kannst du dein Abo folgendermaßen kündigen:

1. Sende uns einfach eine E-Mail an help@yazio.com und äußere darin deinen Kündigungswunsch.
  2. Gib in der Nachricht unbedingt deine Rechnungsnummer aus der Zahlungsbestätigung (beginnend mit "in_") an.
  3. Sende die E-Mail mindestens 48 Stunden vor Ablauf deines Abos ab. Andernfalls wird dein PRO-Abonnement um den gleichen Zeitraum verlängert und du kannst erst zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen.

Wir bedauern es sehr, dass du YAZIO PRO nicht weiter nutzen möchtest. Vielleicht entscheidest du dich ja in Zukunft noch einmal für YAZIO PRO - wir würden uns freuen! Du kannst uns gerne auch jederzeit Verbesserungsvorschläge an help@yazio.com senden. Danke für dein Feedback!