Wie kann ich mein PRO-Abo kündigen?

Wenn du PRO als In-App-Kauf abonniert hast, wird das Abo über dein Google-Play- bzw. iTunes-Konto abgewickelt.

Wir selbst können dein PRO-Abo in diesem Fall nicht für dich kündigen, denn Google und Apple geben uns keinen Zugriff auf deine Abos oder Zahlungsdaten. Bitte beachte zudem, dass das Abo durch das Deinstallieren der App oder durch das Löschen deines Benutzerkontos nicht automatisch gekündigt wird. Du musst dein Abo immer selbständig in deinem Google-Play- bzw. iTunes-Konto wie folgt kündigen:

Android (Google Play)

1. Öffne auf deinem Smartphone oder Tablet den Play Store google-play.png.
  2. Tippe auf das Menüsymbol menu.png und dann auf "Abos" autorenew.png.
  3. Suche nach dem YAZIO-Abo und wähle dieses aus.
  4. Tippe auf "Abo kündigen" und bestätige deine Auswahl.
  5. Das Abo wird nun zum nächstmöglichen Zeitpunkt auslaufen.

Alternativ kannst du dein Abo auch über die Website von Google Play kündigen.

iOS (Apple iTunes)

1. Öffne folgenden offiziellen Link zu iTunes auf deinem iPhone bzw. iPad.
  2. Logge dich in dein iTunes-Konto ein.
  3. Wähle das YAZIO-Abo aus, welches du kündigen möchtest.
  4. Deaktiviere die automatische Verlängerung.
  5. Das Abo wird nun zum nächstmöglichen Zeitpunkt auslaufen.

Kauf über die Website

Falls du das Abo nicht in der App, sondern auf unserer Website gekauft hast, kannst du dein Abo folgendermaßen kündigen:

1. Sende uns einfach eine E-Mail an help@yazio.com und äußere darin deinen Kündigungswunsch.
  2. Gib in der Nachricht unbedingt deine Rechnungsnummer aus der Zahlungsbestätigung (beginnend mit "in_") oder alternativ die E-Mail-Adresse deines Accounts an.
  3. Sende die E-Mail mindestens 48 Stunden vor Ablauf deines Abos ab. Andernfalls wird dein PRO-Abonnement um den gleichen Zeitraum verlängert und du kannst erst zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen.

Wir bedauern es sehr, dass du YAZIO PRO nicht weiter nutzen möchtest. Vielleicht entscheidest du dich ja in Zukunft noch einmal für YAZIO PRO - wir würden uns freuen! Du kannst uns gerne auch jederzeit Verbesserungsvorschläge an help@yazio.com senden. Danke für dein Feedback!