Centro Assistenza

Come posso cambiare il mio indirizzo e-mail?

Vuoi cambiare l'indirizzo e-mail associato al tuo account YAZIO?

Nessun problema, puoi farlo direttamente nell'app:

  1. Android: passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png / iOS: Clicca su "Altro" e seleziona "Profilo". 
  2. Vai su Impostazioni settings.png.
  3. Clica su "Account", poi clicca sull'indirizzo e-mail.
  4. Aggiorna l'indirizzo e-mail.
  5. Android: clicca su "Conferma" / iOS: clicca su "Salva". 

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO. Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto inviando la tua richiesta qui.

 

 

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 37 su 211

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta