Come posso modificare le dimensioni delle porzioni e le unità di misura?

Esistono varie dimensioni delle porzioni tra cui scegliere per ciascun articolo nel nostro database degli alimenti. Per ogni voce, facciamo del nostro meglio per fornire il maggior numero possibile di porzioni, ad es. “cucchiaino” o “tazza”, per quanto possibile. Se un'opzione non è disponibile, è sempre possibile pesare l'articolo e inserirlo in unità come grammi o millilitri. Lavoriamo costantemente per migliorare ed espandere il nostro database alimentare.

I tuoi cibi

Quando crei la tua voce di cibo nell'app, puoi decidere quale tipo di misurazione desideri utilizzare. Finché non rendi visibile l'elemento ad altri utenti, sei libero di modificare la voce in qualsiasi momento. In futuro, prevediamo di rendere disponibile questa opzione anche per i prodotti alimentari pubblicati.

Cibi nel database

Non appena aggiungi nel tuo diario un articolo alimentare dal nostro database, le dimensioni e la quantità della porzione selezionata verranno salvate e suggerite automaticamente alla successiva aggiunta dello stesso articolo. La modifica o l'aggiunta di ulteriori informazioni sulla porzione non è attualmente disponibile. In questo caso, dovrai creare nuovamente l'elemento alimentare.

Modifica dell'unità di misura

Se desideri cambiare l'unità, ad esempio, da grammi e millilitri a once e once fluide, puoi farlo come segue:

Istruzioni:

1. Passa alla sezione Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai alle Impostazioni settings.png.
  3. Seleziona "Unità" e "Parti".
  4. Selezionata l'unità di misura desiderata.