Centro Assistenza

Voglio resettare il mio account e iniziare da zero, come posso fare?

Vuoi resettare il tuo account YAZIO e ricominciare da zero?

Con la funzione "Resetta account", tutte le voci del diario, i cibi, i preferiti, i pasti e le ricette che hai creato verranno eliminati. Il tuo diario inizierà dalla "Settimana 1" e vedrai tutto come se fosse il primo giorno.

I tuoi dati e obiettivi personali rimarranno salvati. Puoi sempre modificarli nel tuo Profilo e Impostazioni obiettivo. Anche il tuo stato PRO rimarrà intatto.

Puoi resettare il tuo account come segue:

  1. Passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai su Impostazioni settings.png.
  3. Clicca su "Account", quindi seleziona "Reset" e poi "Resetta account".
  4. Conferma l'azione desiderata.
  5. I tuoi dati verranno eliminati e l'app verrà riavviata.

Nota: per evitare l'uso improprio è possibile effettuare un massimo di 5 reset entro 30 giorni. Se ricevi un messaggio del genere, ti preghiamo di pazientare e riprovare più tardi.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 205 su 303

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta