Informazioni sulle autorizzazioni dell'app

Per utilizzare tutte le funzioni dell'app YAZIO, dobbiamo chiederti di darci determinate autorizzazioni.

Nota: non ti chiederemo mai autorizzazioni per leggere i tuoi contatti personali o la tua identità.

Autorizzazioni necessarie per Android:

• Fotocamera: è richiesta questa autorizzazione per utilizzare la fotocamera per lo scanner di codici a barre e per aggiungere un'immagine del profilo o di una ricetta.
  • Posizione: questa autorizzazione è richiesta se Google Fit è attivo.
  • Archiviazione: questa autorizzazione è necessaria per utilizzare la funzione "Prima e dopo", l'immagine del profilo e le immagini della ricetta, al fine di scegliere le immagini dal dispositivo o salvare l'immagine "Prima e dopo" sul dispositivo.
  • Altro: per i dispositivi Android, è anche necessario richiedere autorizzazioni come Accesso alla rete e Connessione di rete, per verificare se il dispositivo è attualmente connesso a Internet. È richiesta l'autorizzazione per il servizio di fatturazione di Google Play per offrire YAZIO PRO come acquisto in-app.

Autorizzazioni necessarie per iOS:

• Fotocamera: è richiesta questa autorizzazione per utilizzare la tua fotocamera per lo scanner di codici a barre.
  • Notifiche: questa autorizzazione è necessaria per inviarti promemoria.
  • Dati mobili: questa autorizzazione è necessaria se si desidera utilizzare YAZIO anche mentre si è in giro senza accesso al WiFi.