Exigences techniques pour YAZIO

YAZIO est disponible pour tous les appareils dotés d’un système d’exploitation iOS ou Android. Vous pouvez télécharger l’application dans l’AppStore ou le Google Play Store. Si vous possédez un appareil Huawei n’ayant pas accès aux services de Google, vous pouvez également installer YAZIO en passant par la Huawei App Gallery.

YAZIO peut être utilisé aussi bien sur smartphone que sur tablette. Pour cela, veuillez vous assurer d’être bien connecté(e) avec même compte sur vos deux appareils.

Il n’est possible d’utiliser YAZIO qu’à partir des systèmes d’exploitation suivants :

• iOS 12 ou supérieur
  • Android 6.0 ou supérieur
    • La version 7.0.0 ou supérieure de YAZIO nécessite Android 7. Avec Android 6, seule la version 6.9.7 de YAZIO peut être installée.

Si une ancienne version d’Android ou d’iOS est installée sur votre appareil, l’application ne peut plus être téléchargée, ni mise à jour. Par conséquent, nous vous recommandons de vérifier si une mise à jour du système d’exploitation est disponible pour votre appareil.Remarque :

Actuellement, nous ne proposons pas de version web compatible avec Windows ou Mac. L’application YAZIO ne peut donc être utilisée que sur vos appareils Android ou iOS.