Comment puis-je annuler mon abonnement PRO ?

Si vous vous êtes abonné(e) à PRO dans l’appli, vous devrez annuler votre abonnement par le biais de votre compte Google Play ou App Store.

Dans ce cas, nous ne pourrons annuler votre abonnement PRO pour vous. Google et Apple ne nous donnent en effet pas accès à vos données de paiement. Veuillez noter que le fait de désinstaller l’appli ou votre compte utilisateur ne mettra pas automatiquement un terme à votre abonnement PRO. Vous devez annuler votre abonnement vous-même sur votre compte Google Play ou App Store, comme décrit ci-dessous :

Android (Google Play)

1. Ouvrez le Play Store google-play.png sur votre smartphone ou tablette
  2. Appuyez sur Menu menu.png puis sur "Abonnements" autorenew.png
  3. Cherchez votre abonnement YAZIO puis sélectionnez-le
  4. Sélectionnez “Annuler abonnement” et confirmez
  5. Votre abonnement expirera lorsqu’il arrivera à sa fin

Sachez que vous pouvez aussi annuler votre abonnement sur le site Google Play.

iOS (App Store)

1. Ouvrez l'App Store depuis votre iPhone ou iPad
  2. Connectez-vous à votre compte App Store
  3. Sélectionnez l’abonnement YAZIO que vous souhaitez annuler
  4. Désactivez le paiement du renouvellement automatique
  5. Votre abonnement expirera lorsqu’il arrivera à sa fin

Achat depuis notre site

Si vous n'avez pas acheté votre abonnement via l'appli mais en passant par notre site internet, vous avez la possibilité de le résilier en suivant les instructions suivantes :

1. Veuillez ouvrir l'application YAZIO
  2. Veuillez ouvrir l'onglet Profil account-circle__1_.png
  3. Ouvrez les Paramètres en cliquant sur le symbole en forme d'engrenage settings.png
  4. Sélectionnez « Compte », puis « Abonnement »
  5. Vous devriez alors avoir la possibilité de cliquer sur « Annuler l'abonnement ». Il vous sera ensuite demander de confirmer cette action
  6. Le statut de votre abonnement passera alots de « Actif » à « Annulé ». Vous pourrez également voir la date à laquelle votre abonnement prendra fin

Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter notre service client :

1. Pour ce faire, veuillez nous envoyer un message pour demander l’annulation de votre abonnement via notre formulaire de contact
  2. Dans votre e-mail, donnez-nous le numéro de commande de votre achat ou l’adresse e-mail liée à votre compte
  3. Veuillez vous assurer de nous envoyer votre e-mail au moins 48 heures avant la date d’expiration de votre abonnement. Si nous ne recevons pas votre demande d’annulation à temps, votre abonnement PRO sera renouvelé automatiquement et vous devrez attendre la date suivante pour l’annuler

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous ne souhaitez plus utiliser YAZIO PRO. Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici