Comment puis-je annuler mon abonnement PRO ?

Si vous vous êtes abonné(e) à PRO dans l’appli, vous devrez annuler votre abonnement par le biais de votre compte Google Play ou iTunes.

Dans ce cas, nous ne pourrons annuler votre abonnement PRO pour vous. Google et Apple ne nous donnent en effet pas accès à vos données de paiement. Veuillez noter que le fait de désinstaller l’appli ou votre compte utilisateur ne mettra pas automatiquement un terme à votre abonnement PRO. Vous devez annuler votre abonnement vous-même sur votre compte Google Play ou iTunes, comme décrit ci-dessous :

Android (Google Play)

1. Ouvrez le Play Store google-play.png sur votre smartphone ou tablette.
  2. Appuyez sur Menu menu.png puis sur "Abonnements" autorenew.png.
  3. Cherchez votre abonnement YAZIO puis sélectionnez-le.
  4. Sélectionnez “Annuler abonnement” et confirmez.
  5. Votre abonnement expirera lorsqu’il arrivera à sa fin.

Sachez que vous pouvez aussi annuler votre abonnement sur le site Google Play.

iOS (Apple iTunes)

1. Ouvrez le site iTunes officiel sur votre iPhone ou iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte iTunes.
  3. Sélectionnez l’abonnement YAZIO que vous souhaitez annuler.
  4. Désactivez le paiement du renouvellement automatique.
  5. Votre abonnement expirera lorsqu’il arrivera à sa fin.

Achat via notre site web

Si vous avez acheté votre abonnement sur notre site web au lieu de l’appli, vous pourrez annuler ce dernier comme suit :

1. Veuillez nous envoyer un message pour demander l’annulation de votre abonnement via notre formulaire de contact.
  2. Dans votre e-mail, donnez-nous le numéro de commande de votre achat ou l’adresse e-mail liée à votre compte.
  3. Veuillez vous assurer de nous envoyer votre e-mail au moins 48 heures avant la date d’expiration de votre abonnement. Si nous ne recevons pas votre demande d’annulation à temps, votre abonnement PRO sera renouvelé automatiquement et vous devrez attendre la date suivante pour l’annuler.

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous ne souhaitez plus utiliser YAZIO PRO. Nous espérons que vous changerez d’avis à l’avenir et que vous donnerez une nouvelle chance à YAZIO PRO : nous serions en tout cas ravis de vous revoir ! N’hésitez pas à nous envoyer vos suggestions d’améliorations. Merci pour votre retour !