¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

¿Quieres cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de YAZIO?

Perfecto, puedes hacerlo directamente en la app:

1. Android: Selecciona la pestaña Perfil account-circle__1_.png/ iOS: Haz clic en "Más" y selecciona "Perfil".
  2. Entra en Ajustes settings.png.
  3. Haz clic en "Cuenta" y, a continuación, haz clic sobre la dirección de correo electrónico.
  4. Actualiza la dirección de correo electrónico.
  5. Android: Haz clic en "Confirmar" / iOS: Haz clic en "Guardar".

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.