He olvidado mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

¿Has olvidado la contraseña actual de tu cuenta de usuario y necesitas establecer una nueva?

Si no has iniciado sesión en la app, ejecútala. Haz clic en “Entrar” y, a continuación, selecciona “¿Contraseña olvidada?” para solicitar un restablecimiento de contraseña. Debes introducir la dirección de correo electrónico con la que registraste tu cuenta de YAZIO. Una vez que lo hayas hecho, te enviaremos un enlace por correo electrónico. Abre el enlace y podrás elegir una contraseña nueva.

A continuación, abre la app e inicia sesión con la nueva contraseña. Si tienes problemas para acceder, asegúrate de haber introducido correctamente las letras mayúsculas/minúsculas. Si sigues teniendo problemas, vuelve a restablecer tu contraseña.

Si no recibes el correo electrónico después de solicitar el restablecimiento de contraseña, sigue las instrucciones en el correspondiente artículo del Centro de ayuda.