Sobre los permisos de la app

Para poder usar todas las funciones de la app YAZIO tenemos que pedirte algunos permisos.

Nota: Nunca te vamos a pedir permiso para ver tus contactos personales o tu identidad.

Permisos necesarios para Android:

• Cámara: Necesitamos este permiso para usar tu cámara para el escáner de códigos de barras y para agregar una foto de perfil o la imagen de una receta.
  • Ubicación: Se necesita este permiso si Google Fit está activo.
  • Memoria: Se necesita este permiso para utilizar la función de "Antes y después", la foto de perfil y las imágenes de recetas, para elegir imágenes del dispositivo o para guardar la imagen de “Antes y después” en tu dispositivo.
  • Otros: En dispositivos Android también es necesario el permiso de acceso y conexión a redes para comprobar si tu dispositivo está o no conectado a internet. Se necesita permiso para acceder al servicio de facturación de Google Play para poder ofrecer YAZIO PRO como una compra in-app.

Permisos necesarios para iOS:

• Cámara: Necesitamos este permiso para usar tu cámara para el escáner de códigos de barras.
  • Notificaciones: Se necesita este permiso para enviarte recordatorios.

Datos móviles: Este permiso se necesita si también quieres usar YAZIO cuando no tienes acceso a una red WiFi.