Requisitos técnicos de YAZIO

Ofrecemos YAZIO para todos los dispositivos con sistema operativo iOS o Android. Puedes descargarla desde el AppStore de iTunes o el Google Play Store. Si tienes un dispositivo Huawei sin servicios de Google, puedes instalar YAZIO a través de la galería de aplicaciones de Huawei.

Deberías poder utilizar YAZIO tanto en tu smartphone como en tu tableta. Asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta en ambos dispositivos.

Nuestros requisitos mínimos de sistema operativo son:

• iOS 12 o superior
  • Android 6.0 o superior
    • La versión 7.0.0 de YAZIO o superior requiere Android 7. Con Android 6 sólo puedes instalar YAZIO 6.9.7.

Si tienes una versión anterior de Android o iOS instalada en tu dispositivo, no es posible descargar o actualizar la aplicación YAZIO. Por lo tanto, comprueba si hay una actualización del sistema operativo disponible para tu dispositivo.

Nota: actualmente no ofrecemos una versión web ni variantes para Windows o Mac. YAZIO solo puede utilizarse en tu dispositivo Android o iOS.