Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Du möchtest die mit deinem YAZIO-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ändern?

Kein Problem - das kannst du direkt in der App machen:

1. Android: Wähle den Tab Profil" account-circle__1_.png / iOS: Klicke auf "Mehr" und gehe zu "Profil".
  2. Navigiere zu den Einstellungen settings.png.
  3. Klicke auf "Konto" und dann direkt auf die hinterlegte E-Mail-Adresse.
  4. Gib die gewünschte Adresse ein
  5. Klicke auf "Fertig".

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.