Das Zurücksetzen meines Passworts klappt nicht, was kann ich tun?

Das neue Passwort funktioniert nicht?

Wenn das neue Passwort, was wir dir zugeschickt haben, nicht funktioniert, fordere bitte wie oben beschrieben noch einmal ein neues Passwort an. Meistens liegt es nur daran, dass du ein kleines "l" (wie "lustig") nicht von einem großen "I" (wie "Igel") unterscheiden kannst.

Du erhältst keine E-Mail, nachdem du ein neues Passwort angefordert hast?

Bitte gedulde dich einige Minuten, da dein E-Mail-Anbieter möglicherweise gerade etwas länger benötigt, um deine E-Mail zuzustellen bzw. anzuzeigen. Bitte prüfe neben deinem Posteingang auch andere Ordner in deinem E-Mail-Postfach, insbesondere den Spam-/Werbe-Ordner. Möglicherweise ist die E-Mail dort eingegangen.

Falls die E-Mail weiterhin nicht zugestellt wird, versuche bitte, in der App erneut ein neues Passwort anzufordern. Achte darauf, dass deine E-Mail-Adresse keine Tippfehler enthält.

Beim Zurücksetzen wird deine E-Mail-Adresse nicht erkannt?

Wenn du trotz Eingabe deiner korrekten E-Mail-Adresse die Fehlermeldung erhältst, dass deine E-Mail-Adresse falsch ist oder nicht existiert, dann hat sich vielleicht schon bei der Registrierung ein Tippfehler eingeschlichen. In diesem Fall reiche bitte eine Anfrage im Hilfe-Center ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@yazio.com. Wir werden versuchen, den Fehler ausfindig zu machen.