Das Zurücksetzen meines Passworts klappt nicht, was kann ich tun?

Das neue Passwort funktioniert nicht?

Wenn das neu eingestellte Passwort nicht funktioniert, fordere bitte noch einmal ein neues Passwort an. Achte sowohl beim Festlegen des Passworts als auch beim Einloggen in der App auf die korrekte Schreibweise. Möglicherweise hast du eine unterschiedliche Groß-/Kleinschreibung genutzt oder es hat sich ein Leerzeichen eingeschlichen.

Du erhältst keine E-Mail, nachdem du ein neues Passwort angefordert hast?

Bitte gedulde dich einige Minuten, da dein E-Mail-Anbieter möglicherweise gerade etwas länger benötigt, um deine E-Mail zuzustellen bzw. anzuzeigen. Bitte prüfe neben deinem Posteingang auch andere Ordner in deinem E-Mail-Postfach, insbesondere den Spam-/Werbe-Ordner. Möglicherweise ist die E-Mail dort eingegangen.

Falls die E-Mail auch nach einigen Minuten nicht zugestellt wurde, fordere bitte in der App erneut das Zurücksetzen des Passworts an. Achte darauf, dass deine E-Mail-Adresse keine Tippfehler enthält.

Wenn auch diesmal keine E-Mail ankommt, läuft dein YAZIO-Account womöglich mit einer anderen E-Mail-Adresse oder du hattest einen Tippfehler bei der Registrierung. In diesem Fall reiche bitte eine Anfrage im Hilfe-Center ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@yazio.com, in welcher du uns dein Geburtsdatum sowie deine Körpergröße nennst. Dann versuchen wir, dein Konto zu finden.