Wie kann ich die Sprache der App bzw. die Datenbank ändern?

Die Anzeigesprache der App hängt von der Spracheinstellung deines Smartphones bzw. Tablets ab. Wenn du in der App also eine andere Sprache nutzen möchtest, stelle bitte die Sprache in den Systemeinstellungen deines Gerätes entsprechend um.

Falls du Lebensmittel aus einem anderen Land sowie Rezepte und Ernährungspläne in einer anderen Sprache angezeigt bekommen möchtest, kannst du deine Lebensmitteldatenbank jederzeit ändern:

2. Scrolle nach unten, um dort zu den Einstellungen settings.png zu navigieren.
  3. Klicke auf "Benutzer" und dann auf "Datenbank".
  4. Wähle die gewünschte Datenbank aus.