Wie kann ich die Sprache der App bzw. das Land der Lebensmitteldatenbank ändern?

Die Anzeigesprache der App hängt von der Spracheinstellung deines Smartphones bzw. Tablets ab. Wenn du in der App also eine andere Sprache nutzen möchtest, stelle bitte die Sprache in den Systemeinstellungen deines Gerätes entsprechend um.

Falls du in der Suche die Lebensmittelprodukte aus einem anderen Land angezeigt bekommen möchtest, kannst du deine Lebensmitteldatenbank jederzeit ändern:

1. Wechsle zum Ich-Bereich account-circle__1_.png.
  2. Scrolle nach unten, um dort zu den Einstellungen settings.png zu navigieren.
  3. Klicke auf "Benutzereinstellungen" und dann auf "Lebensmitteldatenbank".
  4. Wähle die gewünschte Lebensmitteldatenbank aus.