Wie kann ich die Sprache der App bzw. das Land der Lebensmitteldatenbank ändern?

Die Anzeigesprache der App hängt von der Spracheinstellung deines Smartphones bzw. Tablets ab. Wenn du in der App also eine andere Sprache nutzen möchtest, stelle bitte die Sprache in den Systemeinstellungen deines Gerätes entsprechend um.

Falls du in der Suche die Lebensmittelprodukte aus einem anderen Land angezeigt bekommen möchtest, reiche bitte eine Anfrage im Hilfe-Center ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@yazio.com. Wir stellen die Lebensmitteldatenbank dann gerne auf das gewünschte Land um.