Du hast Fragen zur YAZIO App?

Perfekt! Hier bist du genau richtig.

Die App stürzt ab, was kann ich tun?

Max
  • Aktualisiert

Es tut uns wirklich sehr leid, wenn die App unter bestimmten Umständen bei dir abstürzt. Bitte prüfe in diesem Fall zunächst folgende Schritte:

1. Bitte prüfe, ob ein Update für Android bzw. iOS vorliegt - wenn ja, bitte lade dieses herunter.
  2. Bitte prüfe, ob im Google Play Store oder im Apple App Store ein neues Update unserer App vorliegt - wenn ja, bitte lade dieses herunter.
  3. Wenn du weiterhin Probleme hast, deinstalliere bitte die YAZIO-App von deinem Handy oder Tablet und lade sie erneut herunter.

Brauchst du noch Hilfe? Reiche bitte eine Anfrage ein und versuche, uns dein Problem bzw. die Ursache des Absturzes bestmöglich zu beschreiben. Außerdem nenne uns bitte die YAZIO-Version, dein Gerät sowie dein Betriebssystem, das du nutzt. Auch Screenshots von dem Problem sind sehr hilfreich für uns.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO!