Meine Daten sind weg, was nun?

Du bist in der App eingeloggt und alle oder ein Teil deiner bisher eingetragenen Daten scheinen nicht mehr vorhanden zu sein?

Wir können dich beruhigen: Unsere Server, die wir ausschließlich in Deutschland betreiben, sind sehr sicher. Deine Daten verschwinden nicht einfach, auch wenn sie für dich gerade vielleicht nicht zu sehen sind! Bitte führe deshalb zunächst folgende Schritte durch:

1. Prüfe deine Internetverbindung - nur so können alle Daten korrekt geladen werden
  2. Logge dich aus der App aus, schließe die App vollständig und starte die App neu
  3. Sollte dies nicht helfen, dann lösche die App bitte von deinem Handy/Tablet und installiere die App erneut

Du hast immer noch Probleme? Bitte schreibe uns eine E-Mail an help@yazio.com.

Hinweis: Zu Wartungszwecken kann es manchmal notwendig sein, dass wir die Verbindung zu unseren Servern kurzzeitig unterbrechen müssen. Dies könnte kurzfristig dazu führen, dass deine Daten nicht korrekt angezeigt werden. In sehr seltenen Fällen kann es zudem notwendig werden, dass wir eine Datensicherung einspielen müssen. In diesem Fall kann es ggf. zum Verlust von Daten kommen, welche du in den vergangenen Stunden eingetragen hast. Unsere Datensicherungen sind i.d.R. nicht älter als vier Stunden.