Wie kann ich mein Passwort ändern?

Du bist in der App eingeloggt und möchtest dein Passwort ändern?

Dein Passwort kannst du in den Einstellungen der App anpassen. Dafür führe folgende Schritte durch:

1. Wechsle zum Ich-Bereich. account-circle__1_.png
  2. Scrolle nach unten, um dort zu den Einstellungen settings.png zu navigieren.
  3. Klicke auf Kontoeinstellungen und wähle dann "Passwort".
  4. Gib dein altes sowie dein gewünschtes neues Passwort ein und klicke anschließend auf "Speichern".

Du erinnerst dich nicht mehr an dein altes Passwort?

Dann folge bitte unserer Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts.