Wie kann ich mein Passwort ändern?

Du bist in der App eingeloggt und möchtest dein Passwort ändern?

Dein Passwort kannst du in den Einstellungen der App anpassen. Dafür klickst du am unteren Bildschirmrand auf "Einstellungen" und anschließend unter der Überschrift "Benutzerkonto" auf "Kontoeinstellungen". Hier kannst du unter Eingabe deines aktuellen Passworts ein neues Passwort eintragen.

Hinweis: Das neue Passwort wird erst gültig, wenn du auf "Speichern" klickst.