Come posso cambiare la lingua dell'app o del database?

Per i dispositivi Android la lingua dell'app dipende dalle impostazioni della lingua del tuo dispositivo. Se desideri utilizzare l'app in un'altra lingua, ti preghiamo di cambiare la lingua nelle impostazioni di sistema del tuo dispositivo.

Per i dispositivi iOS è
possibile cambiare la lingua dell'applicazione senza cambiare la lingua del dispositivo. Per cambiare la lingua dell'app YAZIO apri le impostazioni del tuo dispositivo, scorri verso il basso, clicca su YAZIO > Lingua.

Se invece vuoi vedere prodotti di un altro paese è necessario cambiare il database degli alimenti:

1. Passa al tuo Profilo account-circle__1_.png
  2. Vai su "Impostazioni" settings.png.
  3. Fai clic su "Database".
  4. Scegli il database desiderato.