Centro Assistenza

Come posso cancellare il mio abbonamento PRO?

Se ti sei abbonato a PRO tramite acquisto in-app, l’annullamento verrà elaborato tramite il tuo account Google Play o App Store.

In questo caso, non possiamo annullare l'abbonamento a PRO per te. Google e Apple non ci danno accesso ai tuoi dati di pagamento. Inoltre, la disinstallazione dell'app o l'eliminazione dell'account utente non termina automaticamente l'abbonamento a PRO. Devi annullare tu stesso l'abbonamento nel tuo account Google Play o App Store, come descritto di seguito:

Android (Google Play Store)

  1. Apri il Play Store google-play.png sul tuo dispositivo.
  2. Vai sul tuo profilo e clicca su "Pagamenti e abbonamenti".
  3. Seleziona "AbbonamentI"
  4. Cerca l'abbonamento YAZIO e selezionalo.
  5. Seleziona "Annulla abbonamento" e conferma.
  6. L'abbonamento scadrà al termine del periodo di abbonamento.

In alternativa, puoi anche annullare l'abbonamento sul sito web di Google Play.

iOS (App Store)

  1. Apri l'App Store sul tuo dispositivo.
  2. Accedi al tuo account App Store.
  3. Seleziona l'abbonamento a YAZIO che desideri annullare.
  4. Disattiva il pagamento con rinnovo automatico.
  5. L'abbonamento scadrà al termine del periodo di abbonamento.

Acquisto attraverso il sito web

Se non hai acquistato l'abbonamento all'interno dell'app ma sul nostro sito web, puoi annullarlo come segue:

  1. Apri l'app YAZIO
  2. Vai al tuo Profiloaccount-circle__1_.png
  3. Vai su Impostazionisettings.png
  4. Clicca su "Account", poi seleziona "Abbonamento".
  5. Seleziona "Cancella abbonamento" per il tuo abbonamento attivo e conferma la cancellazione.
    Ti verrà mostrato lo stato "cancellato" e la data della fine del periodo di abbonamento. 

Se questo procedimento non funziona puoi anche inviarci un messaggio seguendo questi passi:

  1. Inviaci un messaggio indicando la richiesta di annullamento tramite il nostro modulo di contatto.
  2. All'interno dell'e-mail, inviaci una conferma dell'acquisto dell'abbonamento PRO e forniscici l'indirizzo e-mail legato al tuo account YAZIO. 
  3. Assicurati di inviare l'e-mail almeno 48 ore prima della data di scadenza dell'abbonamento. Altrimenti l'abbonamento a PRO verrà automaticamente rinnovato e sarà necessario attendere la prossima data possibile per annullarlo.

Siamo davvero dispiaciuti di apprendere che non desideri più utilizzare YAZIO PRO. Speriamo che in futuro cambierai idea e proverai di nuovo YAZIO PRO: saremo felici di ritrovarti! Non esitare a inviarci eventuali suggerimenti per miglioramenti. Grazie per il tuo feedback!

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 309 su 719

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta