Comment puis-je modifier ou renouveler les termes de mon abonnement PRO ?

La durée d’un abonnement en cours ne peut être changée. Si vous aimeriez changer les termes de votre abonnement, vous devrez donc d’abord annuler votre abonnement PRO actif avant d’en souscrire à un nouveau. Malheureusement, nous ne pouvons faciliter ce processus puisque les abonnements PRO dépendent de Google Play ou d’Apple iTunes.

Si vous aimeriez renouveler votre abonnement pour une durée similaire, vous n’avez normalement rien à faire : votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour la même durée tant que vous ne l’annulez pas avant sa fin.

Revenir sur l’annulation d’un abonnement

Si vous avez déjà annulé votre abonnement mais avez changé d’avis et aimeriez continuer à utiliser PRO, il est encore possible de renouveler votre abonnement.

iOS (Apple iTunes)

1. Cliquez sur ce lien iTunes officiel sur votre iPhone ou iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte iTunes.
  3. Cliquez sur l’abonnement YAZIO que vous souhaiteriez renouveler.
  4. Sélectionnez l’une des options de renouvellement.

Android (Google Play)

Vous pouvez restaurer un abonnement annulé avant son expiration en cliquant sur “Restaurer” dans la section Abonnements de l’appli Play Store.

Abonnements achetés sur notre site web

Si vous avez acheté un abonnement sur notre site web au lieu de l’appli et avez annulé ce dernier, vous pouvez remédier à cette annulation comme suit :

1. Envoyez-nous un message pour nous dire que vous souhaitez que nous ignorions votre demande d’annulation.
  2. N’oubliez pas d’inclure le numéro de commande joint à votre confirmation de paiement (commence avec “in_”) ou l’adresse e-mail liée à votre compte.

Envoyez-nous cet e-mail au moins 48 heures avant l’expiration de votre abonnement ou ce dernier sera annulé.