J’ai oublié mon mot de passe. Que faire ?

Vous avez oublié le mot de passe actuel de votre compte et aimeriez en choisir un nouveau ?

Si vous êtes déconnecté(e) de l’appli, veuillez commencer par l’ouvrir. Appuyez sur “S’identifier” puis sur “Mot de passe oublié” pour demander la réinitialisation de votre mot de passe. Vous devrez alors entrer l’adresse e-mail avec laquelle vous avez créé votre compte YAZIO. Une fois cela fait, nous vous enverrons un lien par e-mail. Ouvrez-le pour choisir un nouveau mot de passe.

Ouvrez ensuite l’appli et connectez-vous à l’aide de votre nouveau mot de passe. Si cela ne fonctionne pas, assurez-vous d’utiliser les bonnes minuscules/majuscules. Si cela ne résout toujours pas le problème, veuillez réinitialiser votre mot de passe à nouveau.

Si vous ne recevez pas d’e-mail après avoir demandé la réinitialisation de votre mot de passe, veuillez suivre les instructions de notre article du Centre d’Aide correspondant.