Centre d'aide

Je veux tout reprendre à zéro et supprimer mes entrées. Comment faire ?

Vous souhaitez réinitialiser votre compte YAZIO et tout reprendre à zéro ?

Si vous utilisez notre fonctionnalité “Réinitialiser compte”, toutes vos entrées de journal, ainsi que vos aliments créés, vos favoris, vos repas et recettes seront supprimés. Votre journal reviendra à la “Semaine 1”, et tout s’affichera comme au premier jour. 

Sachez que vos données personnelles et objectifs seront cependant conservés. Vous pouvez toujours les modifiers dans les sections Profil et Objectif si vous le souhaitez. Votre statut PRO restera quant à lui inchangé. 

Vous pouvez réinitialiser votre compte comme suit :

  1. Allez dans l’onglet Profil account-circle__1_.png.
  2. Ouvrez les “Paramètres” settings.png
  3. Appuyez sur “Compte” puis sur “Réinitialiser”, “Réinitialiser compte”. 
  4. Confirmez la réinitialisation à nouveau.
  5. Vos données seront supprimées et l’appli redémarrera. 

Remarque : Afin de prévenir les abus, nous avons restreint le nombre de réinitialisations possibles à 5 tous les 30 jours. Si vous recevez un message de ce genre, veuillez patienter et réessayer plus tard.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 121 sur 172

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question parmi les articles proposés ?

Envoyer une demande