Au sujet des permissions de l’appli

Il est essentiel que nous vous demandions plusieurs permissions afin que vous puissiez utiliser toutes les fonctionnalités de l’appli YAZIO.

Note : Nous ne vous demanderons jamais la permission d’accéder à vos contacts personnels ou à votre identité.

Permissions requises pour Android :

• Appareil photo : Cette permission est requise pour lire des codes-barres mais aussi pour ajouter une photo de profil ou une image de recette à l’appli.
  • Localisation : Cette permission est requise pour utiliser Google Fit.
  • Stockage : Cette permission est requise pour utiliser la fonctionnalité “Avant/Après” et télécharger une photo de profil ainsi que des images de recettes. Cela vous permettra de choisir des photos dans votre appareil ou de sauvegarder votre photo “Avant/Après” sur votre appareil.
  • Autre : Pour les appareils Android, il est nécessaire que nous vous demandions plusieurs autres permissions, comme la possibilité d’accéder à votre Accès Réseau et Connexion Réseau afin de vérifier si votre appareil est actuellement connecté à un internet. Il est aussi nécessaire que vous autorisiez l’utilisation du Système de Facturation Google Play si vous souhaitez acheter YAZIO PRO dans l’appli.

Permissions requises pour iOS :

• Appareil photo : Cette permission est requise pour lire des codes-barres
  • Notifications : Cette permission est requise pour vous envoyer des rappels.
  • Données mobiles : Cette permission est requise si vous aimeriez utiliser YAZIO à l’extérieur, sans accès Wi-Fi.