Wie kann ich einen Gutscheincode einlösen?

So kannst du deinen YAZIO Gutscheincode Schritt für Schritt auf unserer Website einlösen:

Schritt 1

• Öffne bitte unsere Website unter www.yazio.pro und logge dich dort mit deinen Zugangsdaten ein oder erstelle dir ein neues YAZIO Konto.

Schritt 2

• Klicke auf der nächsten Seite unten auf Gutscheincode einlösen. Gib im Anschluss deinen Gutscheincode ein. Achte bei der Eingabe deines Codes bitte auf die korrekte Groß- und Kleinschreibung.

Schritt 3

• Lade dir die YAZIO App aus dem App Store oder im Google Play Store herunter und logge dich mit den gleichen Daten wie in Schritt 1 ein. Du hast nun YAZIO PRO!

Sollte es beim Einlösen deines Gutscheins zu Unstimmigkeiten kommen, wende dich gerne jederzeit an unseren Support.