Wie kann ich die Sprache der App bzw. die Datenbank ändern?

Die Anzeigesprache der App hängt von der Spracheinstellung deines Smartphones bzw. Tablets ab. Wenn du in der App also eine andere Sprache nutzen möchtest, stelle bitte die Sprache in den Systemeinstellungen deines Gerätes entsprechend um.

Falls du Lebensmittel aus einem anderen Land bekommen möchtest, kannst du deine Lebensmitteldatenbank jederzeit ändern:

1. Wechsle zum Profil-Bereich account-circle__1_.png.
  2. Navigiere zu den Einstellungen settings.png.
  3. Klicke auf "Datenbank".
  4. Wähle die gewünschte Datenbank aus.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.