Perché il mio obiettivo calorico e i miei obiettivi nutrizionali cambiano?

Nella parte superiore del tuo Diario troverai i tuoi obiettivi quotidiani per l'assunzione di macronutrienti per carboidrati, grassi e proteine. Se questi sono cambiati automaticamente senza che tu abbia apportato alcuna modifica, si è verificato quanto segue:

Le attività registrate hanno aumentato il tuo fabbisogno energetico e, di conseguenza, i requisiti di macronutrienti. Ciò significa che il numero di calorie rimanenti e i rispettivi obiettivi nutrizionali aumentano all'aumentare delle calorie bruciate. Con la regolazione automatica non è più necessario calcolare i nutrienti da consumare in base alle calorie aggiuntive disponibili in quanto tutto viene calcolato automaticamente. Gli obiettivi nutrizionali mostrati corrispondono sempre alle tue necessità in base alle "calorie rimanenti".

Disabilita: "Mostra calorie bruciate"

Puoi scegliere se desideri che l'app consideri le calorie bruciate nel calcolare le calorie rimanenti e i valori nutrizionali. Segui questi passi:

1. Android: Passa alla sezione Profilo account-circle__1_.png/ iOS: Clicca su "Altro" poi su "Profilo".
  2. Vai su Impostazioni settings.png.
  3. Seleziona "Diario".
  4. Scegli di abilitare o disabilitare "Includi attività".