Perché il mio obiettivo calorico e i miei obiettivi nutrizionali cambiano?

Nella parte superiore del tuo diario troverai i tuoi obiettivi quotidiani per l'assunzione di macronutrienti per carboidrati, grassi e proteine. Se questi sono cambiati automaticamente senza che tu abbia apportato alcuna modifica, si è verificato quanto segue:

Le attività registrate hanno aumentato il fabbisogno energetico e, di conseguenza, i requisiti di macronutrienti. Ciò significa che non solo adeguiamo le calorie rimanenti, ma anche i rispettivi obiettivi nutrizionali. Il vantaggio della regolazione automatica è che non è più necessario calcolare i nutrienti da consumare in base alle calorie aggiuntive disponibili. Questo verrà calcolato automaticamente. Gli obiettivi nutrizionali mostrati corrisponderanno sempre ai bisogni in base alle "calorie rimanenti".

Disabilita: "Mostra calorie bruciate"

Puoi scegliere se desideri che l'app consideri le calorie bruciate nel calcolare le calorie rimanenti e i valori nutrizionali. Fai così:

1. Passa alla sezione Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai su Impostazioni settings.png.
  3. Seleziona "Diario".
  4. Scegli di abilitare o disabilitare "Includi attività".