¿Alguna pregunta sobre YAZIO?

¡Perfecto! Estás en el lugar adecuado.

¿Cómo puedo modificar una entrada del Diario?

Teo
  • Actualización

Puedes modificar la cantidad de una entrada del diario ya existente sin tener que volver a añadir el elemento de la siguiente manera:

1. Abre tu Diario YAZIO y haz clic en la categoría de comida deseada.
  2. Elige la entrada que quieras actualizar.
  3. Introduce la nueva cantidad.
  4. Haz clic en “Guardar".

Importante: si quieres editar una entrada importada desde otra app, tienes que editarla en la respectiva app del tercero, no en YAZIO.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.