Если у вас уже зарегистрирован аккаунт в Yazio, ваша подписка и данные всегда будут привязаны к вашему аккаунту. Это означает, что неважно, каким устройством или операционной системой вы пользуетесь, главное — чтобы вы вошли в одну и ту же учётную запись.
В этом случае после загрузки приложения на новое устройство просто введите свои данные для входа и войдите в свой аккаунт Yazio.
Если ваши данные или статус Pro по‑прежнему недоступны, нажмите здесьи выполните рекомендуемые шаги.
Если вы пользуетесь Yazio без регистрации, вы не сможете перенести подписку на устройство с другой операционной системой. В этом случае история ваших данных будет потеряна, поэтому мы рекомендуем сохранить профиль перед сменой устройства. Так ваши данные и подписка Pro будут в безопасности, и вы без проблем сможете пользоваться всем этим на другом устройстве.
Сохранить профиль можно так:
- Перейдите в раздел«Профиль».
- Нажмите Войти или зарегистрироваться.
- Введите желаемый адрес электронной почты и пароль.
- Ваш профиль теперь сохранён! Вы можете войти на других устройствах, используя свои данные 🎉
Имейте в виду, что, чтобы увидеть новые записи в Дневнике, вам может понадобиться полностью закрыть приложение и открыть его снова.
Обратите внимание: чтобы отменить подписку, выполните эти шаги. Если после смены устройства у вас больше не будет доступа к App Store или Google Play, рекомендуем отменить подписку до смены устройства, чтобы позже не возникло проблем📱