Où puis-je trouver mes propres aliments ?

Pour accéder aux Aliments que vous avez créés, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur “Ajouter” dans l’une des catégories de repas de votre Journal.
  2. Ouvrez l’onglet “Aliments” situé sous la barre de recherche.
  3. Tous les aliments que vous avez créés et vos aliments préférés sont regroupés sous les “Favoris”.
  4. Vous pourrez sélectionner l’aliment de votre choix et l’ajouter à votre Journal. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi modifier ou supprimer vos aliments personnalisés à cet endroit.