Où puis-je enregistrer mes boissons ?

Vous aimeriez enregistrer et évaluer votre hydratation ?

Afin de vous assurer que vous buvez suffisamment, nous avons intégré un Suivi de consommation d’eau à l’appli. Ce dernier peut non seulement enregistrer l’eau bue, mais aussi les autres boissons.

1. Allez dans votre Journal book-minus.png
  2. Faites défiler la page de votre Journal vers le bas jusqu’à trouver le Suivi de consommation d’eau.
  3. Cliquez sur un verre ou plus pour les ajouter à votre décompte.

Votre Suivi de consommation d’eau ne s’affiche plus ? Il est possible que vous l’ayez désactivé :

1. Allez sur votre Profil account-circle__1_.png.
  2. Cliquez sur Paramètres settings.png.
  3. Cliquez sur “Journal”.
  4. Assurez-vous que l’option “Suivi de consommation d’eau” est activée.

Si vous avez désactivé votre suivi pour la journée, la seule façon de le réactiver le même jour est de réinstaller YAZIO. Autrement, il sera automatiquement réactivé le lendemain.

Vous souhaitez aussi enregistrer les calories et valeurs nutritionnelles de vos boissons ?

Si une boisson contient des calories, vous devriez aussi l’ajouter à votre Journal. Les boissons gazeuses en particulier contiennent beaucoup de calories.

Dans ce cas, choisissez la catégorie de repas la plus adaptée. Si vous buvez une boisson qui contient des calories pour le petit-déjeuner par exemple, nous vous recommandons de l’enregistrer sous “Petit-déjeuner”. D’un autre côté, les boissons consommées pendant la journée peuvent être enregistrées dans “Encas” par exemple.