Comment modifier ou supprimer mes propres aliments ?

Afin de supprimer ou de modifier un aliment que vous avez créé vous-même, sans l'avoir rendu visible par tous les utilisateurs, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvre votre Journal book-minus.png et cliquez sur « Ajouter » dans n’importe quelle catégorie de repas
  2. Sélectionnez l'onglet « Aliments » en haut de l'écran
  3. Les aliments que vous avez créés se trouvent dans vos « Favoris ». Veuillez alors choisir celui que vous souhaitez modifier ou supprimer
  4. iOS : Faites défiler vers le bas et sélectionnez « Éditer produit » ou « Supprimer produit »
    Android : Appuyez sur les 3 points en haut à droite et sélectionnez « Éditer produit » ou « Supprimer produit »

Remarque : pour l’instant, il est impossible de supprimer des aliments rendus visibles par tous les utilisateurs. Nous travaillons actuellement à la création d’une fonctionnalité permettant de supprimer ces derniers.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.